一入深海

扶正教大旗,喜欢小甜饼,不太敢站真人,一年生是心中的白月光

相伴与否

番外 结局

gun大学毕业后回到了曼谷,他仍旧放不下off,在他的心里,off就是这个世界上唯一一个让他放不下的人。

经历了这几年的孤独,gun已经做回了自己,所以他毅然决然的决定回家。

先喜欢的人先输,gun认命了,即使off的心里仍旧没有他,他也认了。

这个世界上,活人是永远也争不过死人的,gun不是rome,他也不再想成为rome了。

做回自己的gun是洒脱的强势的,没有了rome的那种脆弱,只有gun的强势。

gun不再收敛自己的气息,不再伪装自己,他以最真实的一面面对off。

所以,今天早上gun已经站在了自己的家的门口了,提起勇气敲开了门,看到了多年未见的off,gun心想他衰老了很多,他真的很想off。

“爸比,我回来了。”

off看到gun时就已经愣住了,原本以为再也不会回来的gun回来了,而且如果没听错的话,他又叫回了以前的称呼。

自从gun离开后,off就已经醒悟,即使看着gun会想到rome,但是对于rome和gun,他还是分得清的。

多年的分离更让off看清自己的内心,可能不知道在什么时候,gun就已经走入自己的心了吧,而自己呢,傻傻的不清楚。

gun回来了,是不是代表我们还可以重归于好,即使不再会有亲密举动,但是至少会让我看到他吧。

“欢迎回家,小gun。”off笑了,真心实意的笑容。

gun拎着自己的行李进了屋子,打量着四周,发现什么也没变,似乎他只是离开了一会会。

“小gun,你的房间还是那里,这里什么也没变,什么都是原样。”off看着环顾四周的gun,开口解释着。

gun转过身来看着off,双手抚上他的脸颊,“爸比,我好想你。”

“我也想你。”off的手覆上了gun的双手,心情激动得要落泪了。

gun伸手抱住off,带着期盼开口,“爸比,我们以后都不要分开了好不好?”

“好,我们以后再也不要分开了。”off同样环抱住了gun,在他耳边许下诺言。

gun爱off,所以接受不了分开的结局,即使未来不能在一起,那么退而求其次,默默守在off身边gun也是愿意的。

gun不想选择和off做永不相交的平行线,所以gun回来了。

我爱你,盛过爱自己。

相伴终老,才是结局。

END.

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶就甜回来了啊!
@因手残而被逼换id的蠢米唐 ٩(๑´3`๑)۶安抚安抚😘甜了
@Scorpio都说甜回来 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶没猫病

评论(38)

热度(22)